Tablas de análisis por capítulos
|
Capítulo 1 Origen y Diversidad del maíz
|
Capítulo 2 Las líneas de maíz transgénico disponibles para la agricultura: promesas, hechos y potencial en el contexto de México
|
Capítulo 3 Flujo génico
|
Capítulo 4 Incertidumbres, riesgos y peligros de la liberación de maíz transgénico en México
|
Capítulo 5 Riesgos potenciales no previstos de los alimentos transgénicos
|
Capítulo 6 La siembra comercial de maíz transgénico en México en el marco de la bioeconomía y la política pública
|
Capítulo 7 El maíz: su importancia en la alimentación de la población mexicana
|
Capítulo 8 Bioseguridad y conservación del maíz nativo en México
|
Capítulo 9 Ciencia global, el maíz mexicano y el neoliberalismo molecular: cambiando los fundamentos de la ciencia, innovación y políticas para una alimentación y una agricultura sostenibles
|
Capítulo 10 Ética y transgénicos: el caso del maíz en México
|
Capítulo 11 Alternativas tecnológicas no transgénicas para el mejoramiento y la producción sustentable de maíz en México
|
Capítulo 12 Agriculturas campesinas y percepción social del maíz transgénico en el campo mexicano: un estudio de caso en Oaxaca
|
Capítulo 13 Lineamientos mínimos para un programa nacional de biomonitoreo y bioseguridad de OGMs en México
|
Capítulo 14 Una visión no oficial de la Ley de semillas y Ley federal de variedades vegetales, a quién ayuda, a quién protege
|
Capítulo 15 La protección oficial del maíz frente a los transgénicos: una simulación de estado
|
Capítulo 16 La producción de maíz en México y la introducción de OGM: ¿más inseguridades o soberanía alimentaria?
|
Capítulo 17 La disputa por el maíz: comunalidad vs transgénicos en México
|
Otros Documentos
|